Юленьке от Юлички с точками

Юля Юдина 2
Читая ЯС, поэму или стих,
Родной такой и всем не повторимой,
Акатовой!!!!Весь Мир в любви затих!
О сколько запятых в ней с точкой спрятаны.
Акула Белая - ценнейшей в книге строк,
Она об этом Вам напишет, иль о том.
Захватит Вас на длительнейший срок,
Ищи - свищи Вас всех у ней потом!
А если и в Ваш дух она проникнет!?
Держись! За длинной связи нитку!
Но не удержишься в потоке слов.
Ты был, Ты жил?! И ... Был таков!