Мы-никто

Анцифиров Николай
Было время, когда не было людей и миров.
Была лишь одна вселенная,
Возвращают растения сокровенных даров,
И брызги тех волн разлетаются.

Нет смысла в нашем существование,
Мы лишь частица всего.
Сократилось до звезд расстояние
Громко в болоте сыром.

Система сновидений
Есть маленькое баловство.
Бессонниц злые тени-
Осенних звуков колдовство.

Наше тело сделано из ничего,
Наш разум - ничего хорошего.
И сделал итог, сей печальный итог:
Не ходи по дорогам прошлого...