приехал брат

Павел Ню
Пускай раз в десять лет
Бываю очень рад.
Печаль сошла на нет-
Ко мне приехал брат.

Бывает в жизни так,
Что больно во сто крат.
Я ж весел как дурак-
Ко мне приехал брат.

И вот он- мой исток,
Хоть на столе бардак
И отключили ток.
Ко мне приехал брат.

Мы будем пить вино,
А может быть, коньяк.
Не все ли мне равно,
Ко мне приехал брат.

Мы будем вспоминать
Про глупость наших драк,
Поговорим про мать.
Ко мне приехал брат.

И нашу с тобой кровь
Холодную, как град,
Растопит нам любовь.
Ко мне приехал брат.

Недавно снился сон-
Я вождь, а он пират.
Я счастлив, вот и все.
Ко мне приехал брат.