Январьское

Артур Лета
Заигралась,по полям засверкала,
Перемигивается искорками свет.
Зимушка цвета облюбовала
Рыжие поля-под снежный плед
До весны.А вьюга как сорвалась,
Пьяные слова,да мутный взгляд.
Ночь.В разводах на окне нарисовалась,
Заигралась пуще во сто крат.