Дремлет лес, покрытый серебром

Анна Квятковская
Уводя в мир тайны сновидений,
Белая волшебница-зима
Закружилась вихрем и деревья
До весны снегами замела...

Под оковами пуховой цепи,
Очарованный волшебным сном,
В ослепительно небесном свете
Дремлет лес, покрытый серебром...