От Рочестера до Сиракуз

Chaniotis
На старом олдсмобиле мы мчались к Ниагаре
Давид вел машину Кристалл и Джейн сидели впереди
Я прижимал Аманду к плечам лицу груди
На заднем сидении
Шестиместного чудовища легко съедавшего ночные мили
Мы мчались к Ниагаре
На старом Олдсмобиле
На старом Олдсмобиле
Не в полном согласии со всей командой
Я сзади полулежал с Амандой
Три сердца с переднего сидения глотали движений наших струи
Шесть глаз с переднего сидения глотали наши поцелуи
От Рочестера до Сиракуз
Аманда – лучшая из муз,
От Рочестера до Сиракуз
Я аспирантик на Руси
Она гример из БиБиСи
Потом в кирпичном Баффало был дождь
И были толсты капельки дождя
В старинном доме храброго вождя
Индейцев местных отца Кристалл,
Мы разместились на ночлег
Как будто черным землелазом
Я опустился в штрек.
Было душно от старых бальзамов
Длинных перьев душных шкафов
с одеждой из пятидесятых
Налил я виски в ритуальную мензурку
и выпив вытащил Аманду на прогулку
Светили часы городские
Безумной гримасой расколотой фарой
Мы были рядом с Ниагарой
И брели не зная времени
Это был наш побег из племени
В джунгли Баффало краснокирпичного
где ливень окликал нас скрипучей рацией
В центре индейской резервации.