Ещё раз о тебе

Ливерий
Твой ангел-хранитель с тобою навечно.
Вы с ним неразлучны на службе и дома.
Помощник в конторских делах и сердечных –
Ты так говоришь всем друзьям и знакомым.
И я бы тебе непременно поверил,
Когда бы ни памятный случай вчерашний:
Повеяло серой, лишь только ты в двери,
Собака завыла, и мне стало страшно,
И кончик хвоста из-под платья как будто.
Что ты мне ответишь на это, родная?
Не знаешь о чём? Извини, перепутал.
.......................................
Шучу, то был твой. Я давно тебя знаю.