Прошла любовь

Коха Маха
Прошла любовь, остался пепел
И ветер бродит по душе.
Кто вам сказал, что путь тот светел?
Я не хочу туда уже.

Там пьяно, зыбко, там темно,
Там всё обман, там всё вино.
Смеешься, плачешь - всё равно:
Там идол есть - всё для него.

Там слёзы - кровь, там смех, как стон,
Всё слилось в хаосе одном.
Ты ищешь, мечешься, где он?
А он живёт в тебе самом.