Волчья невеста

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Я накрою тебя волной» (Вита Савицкая)
   http://www.stihi.ru/2010/12/22/130

Опьяню... Зацелую в ночи.
И сама пред тобой растаю.
Пока сердце твое молчит,
Ты не примешь меня в свою стаю.

Нужной стану. С тобою пойду
На охоту и на расстрел.
Разделю с тобою еду.
Лишь бы ты меня захотел.

Нелегко тебе будет со мной.
Невозможно меня обидеть.
Сядем мы с тобой под луной,
Чтобы лучше друг друга видеть.

Я в зрачках твоих вижу беду.
Все разделим: беду и радость.
Не гони! Никуда не уйду...
Ты сказал:"Хорошо, что осталась!"

Засверкал бриллиант в глазу.
Отвернулся. Я понимаю.
Спрятал в лапу волчью слезу.
Я своих уже не скрываю.

Потому, что ты мой, родной...
Самый лучший, самый чудесный.
По тропинке идем одной.
Нелегко быть волчьей невестой.