Театр жизни

Марина Самородова
Театр жизни...О, это высший пилотаж!
Умение подобрать, удобный случаю типаж.
Не час, годами не пускать из плена
Нелепых декораций, превращая все в мираж!
По Станиславскому..Талантливая смена.

Всё чаще паузы, омытые слезой,
И тишина теряет невесомость.
Так тихо вечером, перед грозой,
Я верю,вижу всё! Не мучай совесть,
Не оставляй руины за собой.
А впрочем, поздно.Делай всё, что хочешь.
Пресытилась твоей игрой.