Эхо из пещеры

Урбан Шаман
во славу Адвайты
_____________________________________

выключи все лампочки
пусть солнце взорвётся изнутри
сминая твою грудь
и выбрасывая сердце
в голубую пустоту
высоких чистых небес

выключи всех
пусть жизнь ринется потоком изнутри
прорывая тело
эту соляную куклу
нелепо стоящую посреди океана
задравшую нос
к облакам
наблюдающую метаморфозы
белых клубистых
образов

это сон
по имени Я

выпускайте зверей и птиц
и детей
и друзей
и любимых
соседей и супругов
родителей и просто
прохожих
из клеток
своей груди
дайте им новый гимн
Меня не существует!

свастика свастика свастика
такова форма
волшебного ума

дети
бегите вперёд
бегите назад
всюду То
всюду ветер
всюду ничто
простор
пустота

ничто всего
вот новый дом
мы будем в нём жить
мы будем в нём

жить