Забыть страдания нельзя...

Разимир Скала
Забыть страдания нельзя,
Они опять всплывут волною.
И обдадут тебя,меня,искристым покрывалом
боли.

В ночи забьется разум твой,
Невыносимым сном печали.
И все померкнет в свете чувств,
Сомненья прочь взлетят всей стаей.
А мысль охватит весь простор того,
что называлось горем.

И горько отзовется дом,
Сердец воспетых в синей дали.