Шпильки - страшное оружие

Николай Мальцев
Нет, шпильки - страшное оружие!
Когда отдавит палец женщина,
То ничего уже не нужно вам
И мысли вовсе не о вечности.

И вот, пытаясь с болью справиться,
Ты мыслишь не о Богоматери,
Бросаешь ты свою красавицу
И посылаешь её матерно.

И ваш контакт тотчас нарушился
И единенье душ потеряно.
Да это мыслимо - так мучиться!
Нет, терпим мы от баб немерянно.

Все эти шпильки лишь от гордости,
Да будет всем сие известно вам.
Они приносят только горести,
Носить их - противоестественно!