По осколкам разбитой судьбы

Марина Бодрова
По осколкам разбитой судьбы,
Ты прошёлся летящей походкой.
Ты в глазах не увидел мольбы,
Увлечённый случайной красоткой.

Так лети! Я хвататься не буду,
На пороге я трупом не лягу,
Пожалею в серванте посуду -
Бить не буду тщеславью во благо.

Не дождёшься моих горьких слёз,
Стисну зубы во рвущемся стоне.
Ты с собой кусок сердца увёз,
Уезжая в плацкартном вагоне.