Живая вода

Сергей Лебедев 10
1. Я любви лишь коснулся рукой
И она растворилась, как в небе туман.
Ещё вчера были вместе с тобой,
А сегодня всё это как будто обман.

Больше сердце не бьётся сильней,
Просто стало спокойным и ровным дыханье.
И теперь без любви твоей
Душа обречённо моя умирает…

Припев: Если чувства исчезли,
То душа вновь воскреснет,
Если с неба прольётся живая вода.

Если счастье забыто,
Если сердце разбито,
Всё назад вернуть сможет живая вода...

Любовь твоя, твоя…

2. Ты была моей жизнью, мечтой,
Моим воздухом, небом, светом небесным.
Думал, что навсегда мы вдвоём,
Только в жизни твоей для меня мало места.

Ведь любви твоей свет погас,
И душа в темноте моя оказалась.
Выражение твоих глаз
С болью в сердце я опять вспоминаю.

Припев:

22.12.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №19402