865. Это доля моя

Сергей Благовест
Запорошит зима, и тропинки,дома
Только всё кутерьма, если в сердце весна
Знаю ты не придёшь,это только лишь зимний дождь
Бьется в тягот в окно,допиваю я вино...
И смеяться судьба ,и порывы ветра шалят
Тихо ,сурово ,день как всегда
Пробегают года,остановка,куда?
Отдышаться,оглянуться,отряхнуться когда?
Может кто-то потом,перемелет мой дом
Разберётся во мне, и поставит свечу
Только жизнь одна,и мы пьём все до дна
Как живу, и пою - это доля моя.





Без поддержки Правительства Москвы.