Достал кризис!

Борис Данилицкий
                12.2010.

Стучит в окно мороз и кризис –
Не приглашаю я их в дверь.
Из щёлки всё же кризис вылез, 
Так что же делать мне теперь?    

Освободить свою квартиру,
Продать за грош автомобиль?
Хотел разжалобить под лиру,
Подсунул в суд  под дверь пасквиль.

Не помогли все ухищренья –
Живу у речки в шалаше…
Из ягод сам варю варенье
И продаю всё у шоссе.