Прощай...

Валерия Громенко
Обычный день....ничем не странный,
Проснулась ,встала и пошла.
Ни выпив кофе, ни убравшись,
Я оттолкнула дверь спеша.

Идя по улице смотрела,
Как снег ложится на ладонь.
Стихи в уме читала смело,
И замечталась о своем.

Ты вдруг меня остановил,
И подошел немного ближе.
Сказал:"Прости за то, каким я был",
И опустился быстро ниже.

А я стояла не поняв,
Со мной ли это происходит.
Но твои карие глаза 
Меня питали очень очень .

Я подняла тебя с колен,
Не представляя, что сказать.
На этот раз была сильней,
Губами прошептав...прощай.