Посмотрел на небо

Лика Волчек
Уставший старик сел на крыльцо
- Нет мне покоя ни в жизни ни в смерти
Посмотрел на небо - а там веселая чехарда
осенних звезд луны спутников
игра в прятки луны звезд  ветра
-Господи! ты там? Будь там обязательно!
Скоро я приду к тебе...
Ветер приносит ковыльный запах степей...
Скоро я буду травой ветром степью
И слава Богу!!



~1999

рисунок лики волчек
портрет "катагаров"