Черновик

Либерий
Поэтический бред, каракули
На тетрадном листке.
Правда горьких открытий? Враки ли
Оскорблённой души?
Есть в них смысл или нет –
Внимательно расшифрую, прочту.
Польза  в них или вред -
Подумаю, посижу, помолчу…

Поэтический бред, каракули
Из тетради долой!
Карандашные буквы плакали
На помятом листке…