Сухое красное

Владимир Сидоркин
Сухое красное - роскошный чистый цвет,
Испить глоток спокойствия манит.
Иллюзий буйство, подлинную суть,
За тонкой стенкой хрусталя хранит.

Бокал уж пуст пьянит нектар Богов,
Невинна кровь земли, изыскан вкус.
Щедра на действо госпожа грехов,
Забыт на время обещаний груз.