Ни о чём, просто для людей!!!

Сергей Лес
Откликнись человек,
Кто хочет стать Монархом....
В этом ГОСУДАРСТВЕ!!!, и в этом
Мире ярком...

Тот человек обязан знать о многом..
И о своей стране, о людях...
О том, как все живут, и тужат,
О том, что держит всю страну,
И скем они все дружат...

Не о процентах, что мы задолжали,
И не пьянстве, и не как рожали,
О том простом, что человеку дали,
Жить, просто жить.. Не выживать.

А просто взять, и Русь всю приподнять,
Встряхнуть, Взять за грудки,
И простенко сказать: "Что ж, вы Братки,
"Не всю продали? РОССИЮ МАТЬ?