Бредовые строки

Анастасия Левитанка
Голос смерти мне шептал на ухо               
С мерзкой и лукавою улыбкой на устах,
 Что в моей душе глубокая разруха 
И о том, как леденит её холодный страх.

Он звучит так четко, громко, резко…   
 Не могу его перекричать! 
Начинает сердце бить чачоткой,   
Ну а он в моем мозгу плясать.

Исчезает идол жизни мой серебряный 
В сумраке ночных дорог. 
Он уже не выдержал оратора,      
 Голос смерти  вытерпеть не смог…

И осколками неба разобьюсь я о ночь. 
Знай!  Никто мне не смог бы В этой жизни помочь…