Соври, мне это необходимо

Любовь Пахтусова
Возьми мою душу,
Разорви ее на куски.
Всё, что скажу, не слушай.
Только, что любишь, соври.
Соври мне цинично,
Соври мне легко.
Ведь врать - так логично.
Все врут - известно давно.
Прижми меня крепко к себе,
Заставь быть твоей.
Ведь это не сложно сделать тебе,
А мне необходим ты, поверь...