Я обожаю чудеса

Пакулов Сергей Витальевич
Я обожаю чудеса...
Мерцание звездопада...
Стою глазею в небеса
Не опуская взгляда.

А там В глубинке где-то
С косою чистой как роса
Проносится комета.
Я обожаю чудеса,

Я обожаю небо.
Эту загадочную высь,
Что в облака одета.
Вот, снова звезды пронеслись

И я опять глазею
Раскрыв широкие глаза,
Даже моргнуть не смею.
Я обожаю чудеса,
Я обожаю небо...