Нет названия

Михаил Майк Бо Бочкарев
И до утра она не уснет
Система твоя
Твоя теорема
На улицах лед
И его не пробъет
Лишь солнце весны
И прошедшее время

Знаешь как строить
Что б каждый уснул
В сказке твоей,а потом будет проще
Ласково-хищный
Как кот манул
Только вот изощренней и тоньше

Плевать!
Я живу во вселенной тепла и добра
И ни разу не сделал гадости
Вот отдай мне теперь слышишь ты
Там!
Все мои дерзкие радости!

Ну и что что пьяный
И асоциален
Ну что что ебу всех пордряд
Может быть я тобой же направлен так как то вот душе невпопад

Собирая из ветра
Из света и листьев
Свой удивительный мир
Как же мне
Мне бля!!!
Не вырости эгоистом
На замшелости? На этом дне?

Этот мир одинок он нуждается алчно в любящем сердце его
Вот и давай теперь, всеучастно, любить его одного!