Я чем-то угодила небесам

Мечта На Вырост
Я чем-то угодила небесам...
Сама того не ведая…случайно.
Иным необъяснимы чудеса.
И вот оно заветное: «Любить отчаянно»

Немыслимо проснуться без тебя…
Почти что умереть, наверно…
Свободу временами не любя.
Хоть и не про меня: «Жена примерная»

Минуты – вечность, если не со мной…
Завидую безадресному «Где-то».
Какое счастье – ждать тебя домой
И, наконец, не быть ничьим «Секретом»

Пусть кто-то ожидает паруса,
Балы в хрустальных туфлях,принца рядом…
А я скажу спасибо небесам…
Есть ты…мне больше ничего не надо!!!

22.12.2010г.