Иллюзия

Противо-Положности
Ночь.
Мороз на окнах нам рисует
Сказку.
В дивной синеве.
Снег
Тихонечко гарцует
Ввысь
В безжизненном окне
Пар.
Не слышно отражаний.
Зарева
Горящих дум,
Мыслей,
Бурных ожиданий.
Случай,
Вперившийся в ум.
Звездопад
Немых страданий
Молнией
В горячей мгле,
Смех.
И горсть переживаний
В горечи спокойном сне…

17 декабря 2010 г.