Спасибо, что вернулась!

Лена Кофанова
Везде бывают стрессы:
В семье и на работе.
Порой они страшны,
И нервы все на взводе.

И с этим фактом жизни,
Нам  неприятно жить
Поэтому спешите
Конфликт свой разрешить!

Сказать, послушать и простить-
Даровано не всем,
Но радости не ощутить,
Пока в душе "гарем".

И, выбрoсив весь хлам,
Душа от ссор встряхнулась
И счастлива словам:
"Спасибо, что вернулась!"