этот фильм

Андрей Мирзоян
Объемная пульсация в области виска,
Часы проверищали, онимели, встали.
Борьба, что проходила с пустотой
Окончилась крахом, мне слишком было мало
Воздуха и места для размаха крыльев
Я их ломал о стены и ливнем лилась кровь,
В глазах темнело и валились пеплом
Остатки нервов не вошедшие в любовь.
Я в позе ''лежа'', сжатый череп потолком
Рисует рожи тех, кто ненавидет...
Я будто в яме умираю, в лесу,
Ненужный, никому неслышный.
Я, как на берегу, горю под солнцем
На берегу безлюдном я чуть жив-дельфин...
/Все это может показаться мутным,
Но я проснулся-болен
И так же болен этот фильм./