Родные, ругаться не нужно!

Еммилия
Родные, ругаться не нужно!
Быстрей помиритесь вы дружно!
Не нужно бросать обвиненья,
Просите вы лучше прощенья!
Друг к другу тихонько идите,
Ладонь на ладонь положите,
В глаза загляните тихонько,
Затем, обнимите легонько.
И с выдохом, тихо скажите:
-«Прости!», и глаза опустите.
Вину отпустите в то время –
Получите сразу прощенье!
19.12.10
фото автора