Пусть нас простят те, кто сильнее нас

Савкин Виктор
Пусть нас простят те, кто сильнее нас.
Пусть не обидятся на нас те, кто слабее.
Идем по жизни буд-то в первый раз,
Какбуд-то без ошибок не умеем!

Приятно нам ошибки вновь и вновь
Свершать и обратясь к воротам Ада
Вдруг вспомнить то, что где-то есть любовь,
Что где-то есть блаженство и отрада!

Блаженство Духа – друг, меня пойми!
Не то блаженство тела, что порою
Вдруг захлестнёт, ну а потом смотри
Куда ушло оно и что оно такое…

Поверь, мы в Духе сможем навсегда
В блаженстве протянуть друг другу руки,
Любовь нам будет правилом тогда,
Не будет там ни горя ни разлуки!