Мы так ссоримся красиво...

Свет Ля Чок
Мы так ссоримся красиво,...
Что в улыбке расплываюсь...
Душа волнуется игриво...
Больше я в тебя влюбляюсь...
Недоразумение... Как мило...
Готова перецеловать...
Трепетно и терпеливо...
Равновесие тебе придать...
Погладить или прикоснуться..
Взглядом поглотить в любовь...
Достаточно лишь улыбнуться,
И жизнь счастивей стала вновь..