истеричка

Иванова Ксения Валериевна
истеричка,истеричка..
и поверх грима слезы.
куда бежишь певичка?-
за окном темным грозы!

разговор окончен точно.
знаю, ведь, не ангел ты.
я ошиблась этой ночью..
больно падать с высоты!
я -актриса второго плана,
но не выдержу обмана.
я, наверное, не заслужила
но поверь- я не любила.
это больно, эта жалость-
прости что не сдержалась
это страшно, и нет смысла.
все ушло и все зависло...

истеричка,истеричка..
и поверх грима слезы.
куда бежишь певичка?-
за окном темным грозы!

на стеклянных кружевах
напишу "прощай" в стихах.
грозы были в тот сентябрь,
а на дворе уже декабрь...