И ты так зло, не нужно нагрешишь,

Юрий Трихин
  Ты стойко сносишь все лишенья,
  ты прост,умён и терпелив.
  но обречён на пораженье,
  с самим собою в столкновеньи
  последних ты лишишься сил

  В свой дом ты в бурю и ненастье
  войти чужой собаке разрешишь,
  но что то вдруг в тебе перевернётся
  и ты так зло,не нужно нагрешишь,
  жену ударишь,мать обидешь,
  и ту собаку порешишь
  а кто то весело и злобно рассмеётся