В облака

Андрей Лесмен
Тихий шепот губ
Затмевает лица.
Непонятный звук
Обратился птицей.

Потухают звезды.
Замерзают спички.
Подниматься поздно.
Я успел проститься.

Свежий алый снег
В воздухе кружится.
Беспокойный след
Под ноги ложится.

Ты как всегда
Вдали от меня.
Прощай навсегда.
Небо ждет...
Таких как я.