К тебе, с тобой Вселенная моя!

Екатерина Безгерц
Зима. В зените солнце показалось,
И вздрогнула Вселенная - она
Ждала, пока Земля лучом преображалась,
Ведь первый луч, рожало солнце для тебя!
С рожденьем, Батюшка, спешу тебя поздравить!
Энергию свою, тебе опять послать.
И славить, дорожить тобой, добавить
Любви своей, мечтать и образ создавать.
Пусть будет Мир, как белый лист, а мысль,
Направлю в нужную, горячую струю.
Вновь нарисую всю Вселенную - раскинув бисер,
Любовью обогрев кровинушку мою.
С рожденьем, Батюшка, и милая планета,
Мне улыбалась в такт, улыбкою Отца.
А я плыву подхваченная ветром,
К тебе, с тобой Вселенная моя!
22.12.2010. утро 4ч.38мин. K.Besherz