Ветер

Лидия Невская Сызрань
Лети ко мне весёлый ветер.
Мой парус что-то загрустил.
Лети ко мне! Лети! Ну где ты?
Кого приметил, полюбил?

Я долго ждать тебя устала.
Сегодня мне не повезло.
И я, как парус, заскучала.
И хорошо, что есть весло.

Весло-всегда послушный парень
Всегда мне предано оно.
Но почему ж мой лёгкий парус
И сердце ветру отдано.