Солнце мое...

Елена Бревнова
                посвящаю Вере Сорокиной и Наталье Радыгиной

Солнце мое, до чего ж ты красивая!
Сколько много в тебе неземного огня.
И от света твоего становлюсь я счастливая.
Хорошо, что ты есть на Земле у меня.

Ты подарок Небес. Ты - мое вдохновение.
Ты по духу сестра мне. И я благодарна судьбе.
Бог нам дарит подчас вот такое по жизни везение.
Я от сердца в любви объясняюсь тебе. 

Пусть же белые крылья несут тебя в небо высокое,
В бесконечное творчество, в океаны любви.
Дорогая сестра, ты заринка моя ясноокая.
Ты прекрасною лебедью царственно в небе пари.

Не коснутся тебя пусть печали и горести.
Пусть украсится звездами Горний твой  путь.
Не приходит финал никогда твоей творческой повести,
Чтоб уже не смогла ты с пути совершенства свернуть.

Я любовью своей окружу тебя нежною, нежною.
И творцу пред иконою я за тебя помолюсь.
Пусть хранит он всегда твою чистую душу безбрежную.               
Я  строкою стиха, как бальзам, в твое сердце прольюсь.   

Солнце мое…