Храни нас, Боже

Марина Бойкова
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=69252 Музыкальная зарисовка от Ринада Абузарова

Не за горами Новый год,
А жизнь по-прежнему идет,
И каждый раз одно и тоже -
Труднее, тяжелей, дороже...

Рост цен, инфляция, долги,
Плати, терпи, живи, смоги...
Кто знает, что там будет позже?
Спасибо, Господи, что дожил...

Вдохни поглубже и вперед,
Пока остался кислород,
Пока еще мы что-то можем,
Пока наш мир необезвожен...

Пока не раскололся свод,
Пока приходит Новый год...
Как все мы в радости похожи...
А от беды, храни нас, Боже!