В мир музыки

Ника Осенева
Легонько трону клавиши рукой,
Забуду все печали, все заботы
И, торопясь, перелистаю ноты...
Ты хочешь,
Я возьму тебя с собой
В мир музыки,
В мир доброты и света?..
Послушай, как мелодия звучит...
Ты слышишь, как осенний сад молчит?
Ну как же рассказать тебе об этом?
Прислушайся - негромко, в тишине,
Рождается таинственное чудо,
Что будет жить везде, всегда, повсюду,
Коснуться клавиш только стоит мне...