В тиши где свет еще с заутренней

Максим Новиковский
в тиши, где свет еще с заутренней
тебя рукою обнимая
вновь понимаю, что распутнее
тебя на свете не бывает

и нет другой такой разнеженной
и под перинами пуховыми
горит огонь любови бешенной
ее взволнованными стонами

лаская с непотребной вольностью
такую страсть души неистовой
она довольствуется легкостью
преоголяя стать лучистую

и грудь пленируется жадными
губами, ищущими нежности
и, словно с неба камнепадами
ведется на мои небрежности



МН