ОМ

Ирина Михашина Мир
Зима танцует снежный вальс В круженьe томном и безбрежном, И хлопья падают, ложась, На ель вуалью белоснежной. Берёзка стройная стоит В парчовом платьице девчонкой, И белокурый взор любви Бросает клёну веткой тонкой. Под снежным пологом любви, Меня согреешь поцелуем, От лунной ночи до зари, В хрустальном вальсе потанцуем. И унесётся грусть-тоска, Под шалью снежно-кружевною; И лунно–звёздный снегопад На душу спустится любовью!
21.12.2010      РОМАН МОСКОВЦЕВ
№1 РМ
Эта вуаль белоснежная...

Эта вуаль белоснежная кружев....
Счастье так близко и так далеко.
С пылким признанием стих мне твой нужен,
К счастью, быть может,меня занесло.

Мне не уснуть,я расстаю, как нежность.
Сердцу ни возраста нет ни преград.
Может быть ниточки наши из космоса
Переплетались в огромный канат.

И миллиарды мы лет были милыми.
И неизвестно какая звезда
Соединяет нас мейлом с любимыми
Здесь неслучайно на все времена.

И ПЕРЕХОД-всему сроки отмерены,
Нас в орбиталь понесёт за собой.
Всё не напрасно, и в этом уверен будь!
Так в Новом мире пусть будет ЛЮБОВЬ!
22.12.2010 СПб
***************************************
№2 РМ
Сонет

От нежности душа поёт сонеты.
Свою любовь хвалить не стану я.
Показывать её не стану свету,
Ведь я теперь твоя любимая.

К чему нам этот только дан рассудок.
И я схожу с ума от мысли той,
Что твоя нежность,губы, поцелуи,
Уж больше не достанутся другой.

Как хорошо влюбляться беззаботно
И посылать картинки, письмена.
Как девочка, я,так легка полётна.
Энергией твоей душа полна.

Ты-мой хороший.Пусть каприз я этот
Позволила себе в тиши ночной.
И буду ветерком тем и рассветом,
Снежинкой прилечу к тебе зимой.

Пусть на губах твоих сейчас расстаю.
Ты- лучик света, что искрит в ночи.
От нежности, душа моя, взлетает.
Мы в вальсе закружимся у свечи..........
22.12.2010 СПб
************************************
№3 РМ
Откуда ты взялся.......

Откуда ты взялся... покой мой нарушил,
И в сказку любви поманил за собой.
Снежинками чувства мои припорошил,
И тонкими звуками тронул любовь.

Как дальше мне жить?-Я наполнюсь сиянием.
Диезами звуки на тоны подняв.
По струнам,серебряным струнам сознание
Окутает нас звездопад-снегопад.

И всё волшебство, и куда же ты денешься.
И магия слов заворожила вновь.
Так пусть же всё будет:мороз и метелица,
И наша тончайшая чудо-любовь!
2010 СПб
***********************************