К чему все эти старые слова?

Особа
К чему все эти старые слова?
От них уж не кружится голова.
От них лишь слезы на глазах,
и давит сердце.и звенит в ушах.

К чему все эти старые слова?
Любовь ушла, как старая молва,
И снова быть одной мне в тишине,
и снова забываться в сером сне.

Зачем все эти старые слова?
Нам не вернут,что было никогда.
Ушла любовь в ту даль,где в синеве
Летели искры вслед седой сове.
             7.02.94.