Всё познаётся..

Юля Юдина 2
Без средств и связи бросили на острове.
Одну - без компа, труб, ТВ, друзей!
Хожу по мамонтову в бурю остову,
Где пусто всё! И грамма не налей!

Я б от тоски  позволила тут малость,
Поговорить с хорошим тет а тет.
Но где глинтвейн? Хотя бы только малость?
Но даже чаю! И того здесь нет!

Лишь пыткою одной они не стали
Корить меня, солить, мариновать.
Ведь знают- нервы не сильнее стали.
Снабдили ручкой - мне стихи крапать

Засела я за них! И всё забыла!
Никто не надобен, не мил, ни гож.
Волна шумами уши все забила
"Пиши ,Людмила! Рифмы нам "Даёшь!!"


Одна в глуши безвременья пространства,
Забыв любовь, томленья и мечты.
Я наслаждалась горизонтом в трансе,
Никто не нужен!...Иль один лишь ты!

Вот память не отняли, Слава Богу!
Рисую прошлое мазками в мире грёз.
А в будущее вовсе! Все дороги!
Мои родные!  Верные до слёз.

Но всё кончается! И даже пытки.
Ведь сказано, что в назиданье мне!
За то я сколько сделала открытий!!!
На этой страшной! Круговой волне!

Всем цену поняла  я по ранжиру,
Чего и кто достоин! И когда!
По полкам и себя я разложила,
Со справедливостью "на ты" была всегда.

Вот! Шум мотора! Враг спасенье шлёт мне!
Откуда ждать? До горизонтов полный круг!
Вот жду,что напоследок разик шлёпнет,
Чтоб знала, он не враг мне! Просто друг!

Прощай мой остров! Вот уж не забуду!
Твою приветливость к душе,её стихам!
С собой тоски верну домой я груду.
А другу всё-таки скажу: !"Ты хам!"