***

Михаил Добин
А может и не было ничего,
с нами за эти долгие годы?
Мы сами себе выдумали...кино,
и сами в нем были себе актеры?
И этот сценарий был написан под нас,
и мы рвали душу репетируя сцены.
Ты знаешь кто так бы сыграл этот джаз?
гениальность любви не имеет пределов.
И в театре любовных интриг и страстей,
наслаждаясь последствием аплодисментов,
мы прятали в шкаф груды серых костей,
скелетов обглоданных наших нервов...
И делали это на публику так,
что толпы поклонников всех мастей,
следили пуская слюну изо рта,
всеобщего рога страстей..