Дед Мороз знал тайные желания...

Мечталина

Дед Мороз знал тайные желания,
И под ёлку ноченькой ложил,
Мой подарок дедо не осилил,
Был тяжелым мальчиком Кирилл.
А ещё хотелось очень Талю,
Юру, Ваню, даже Алекса,
В общем, ёлку я не нарядила,
Всё равно б подарков не нашла.
Дед Мороз знал тайные желания,
Но, мой дом, всегда он обходил,
Имя принца я в мечтах меняла,
Бедный дедо выбился из сил.
22.12.2010