Ты всё-таки был в моей жизни!

Елена Александровна Подоплелова
Убежать туда,где нет неба!
Или уйти туда,где солнце не греет..
Не могу понять был ли он или не был!
Но наверно был,раз сердце немеет!
У друзей прошу удержать от беды,
У себя прошу подумать еще раз!
Но не надо слов и не надо воды!
Уже поздно всё.. И лишь слезы из глаз!