Дружеские пародии на поэзию Елены Климентовой

Вдова Братьев Гримм
Елена Климентова

http://www.proza.ru/2010/09/18/331

Елена Климентова

http://www.proza.ru/2010/09/18/318

Елена!!!Дорогая! Никто не будет любить и восхищаться Вашей поэзией, как я!!! Для пародиста Ваша чудесная поэзия-неисчерпаемый источник вдохновения! Пишите! Пишите!
___________________________________________________
Отрывок из поэзии Елены Климентовой
---------------------------------------------------
И обовьются руки
Вокруг моих шелков
И муки, сладкой муки
Раздастся звон оков…
--------------------------------------------------------
ПАРОДИЯ от меня  с любовью и слезами восторга!!!
---------------------------------------------------------
Ах! Шалунишка-взломщик!
Что ж медлишь?
Поскорей!
Достань свою отмычку,
работай , коль не лень!
И падает со звоном
проржавленный давно
прообраз всех оков-
Мой пояс целомудрия
соседям всем на зло!
Такое садо - мазо
звенит на весь квартал!
Пусть затыкают уши,
И пишут прямо в РЭУ,
что потолок обрушился,
и дом уж весь упал!



ОТРЫВОК ИЗ ПОЭЗИИ КЛЕМЕНТОВОЙ
-----------------------------

Стучала мысль ребром о мой скелет.
Но ей внимать душа не пожелала.
Остался час до грязного вокзала,
Где даже рук не вымыть на послед,

МОЯ ПАРОДИЯ. От меня с восторгом!!!
-------------------------------------------------

Стучала мысль ребром о мой скелет.
Что ж делать,
если в голове ей не живется!
Редактор я! А  значит - не поэт!
Осталось , прочитав мой стих,
лишь руки напоследок вымыть!
Остался час до грязного вокзала!
На электричку я спешу.
Там слава Пушкина венчала!
От авторов сбежав,
на Черной речке,
летящим прочь воронам
читать свои стихи
хочу!
И нет пути назад...
Дождусь я тут Дантесса,
пусть пулей подтвердит,
что я есть-поэтесса!



ОТРЫВОК ИЗ ПОЭЗИИ ЕЛЕНЫ КЛИМЕНТОВОЙ
Ранимая и светлая душа
Из нержавейки – голова и тело.
Одна, хоть очень хороша.
Одна.
Чего же ты хотела?
______________________________________
МОЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ОТКЛИК , ПОЛНЫЙ ВОСТОРГА И РАДОСТИ,ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ПОЭЗИЯ! И я нашла её. ПИШИТЕ!ПИШИТЕ!ВСЕ ,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЕЛЕНА - НЕОБЫКНОВЕННО!!!

Я жду тебя!
Мой Терминатор страстный!
Или тебя – Железный Дровосек!
Я создана лишь для тебя!
Взгляни , прошу ,ты на меня!
Оценишь , как я хороша
и счастлив будешь целый век!
Из нержавейки – голова и тело.
Жаль-ножки проржавели уж давно!
Обидно право, что никто
жениться не желает вовсе…..
Все норовят снести меня в утиль,
Металлоломом кличут повсеместно!
«Чего же ты хотела?»- говорят.
И предлагают переплавить,
чтобы ракетой я улетела
к  иным планетам!
Скорее  и подалее,
стирать на Марсе пыль!