Я узнала, как душат горячие слезы...

Наталья Кадиева
Я узнала, как душат горячие слезы,
Как рок меч стальной опускает на грудь.
Поняла, что прощать может быть слишком поздно
Того, чья судьба – безвозвратно уснуть.
Я узнала, как что-то в безвестность уходит,
Не скажет «прощай», не успеет простить.
Срывается с губ, как с родного порога,
Лишь имя. И следом в безвестность летит.
И узнали глаза, как бесчувственно тело,
Которое раньше умело любить.
Как в квартире моей тишина опустела…
Не знает лишь сердце, как с этим прожить.